О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Trade-In

Кредит

Подарки выбери себе сам

 
 

Wargaming Fest 2019: как создатели World of Tanks и Минобороны Белоруссии сделали совместный праздник для любителей игр

И каждый фестиваль для работников становится поводом для того, чтобы поставить новый рекорд по численности. Количество посетителей — это такое внутреннее соревнование внутри компании. Для Минска это знаковое мероприятие, потому что что-то подобное здесь происходит редко. Если в начале всей этой истории 40 тысяч человек — было пределом мечтаний, тот в этом году уже 250 тысяч человек из 28 стран решили посетить местную игровую мекку. Кстати, именно на этих танках команда Белоруссии заняла почетное второе место на соревнованиях по танковому биатлону. Поучаствовало в организации и местное Министерство Обороны, которые привезло туда настоящие танки.

Все желающие без проблем могут попасть на мероприятие и найти себе занятие по душе. Довольно интересным фактом с момента проведения первого фестиваля является возрастная отметка 0+. Да, сюда приходят не только заядлые геймеры, хотя куда без них. Это максимально семейный праздник.

Что мы знаем теперь? Как и полагается любой конференции на подобных мероприятиях, спикеры рассказывали о своих успехах. Wargaming неплохо подготовилась, собрав много статистики по своим игрокам, чтобы лучшеузнать свою аудиторию.

Для этих игроков праздник и создавался. Прошлогоднее исследование показало, что более 70% игроков WoT чувствуют себя счастливыми, а одним из подарков, который пришёлся бы по душе «танкистам», стала поездка в Белоруссию, на родину игры.

Неплохой результат, да? Также социологические опросы показали, что гости фестиваля дали ему высокую оценку: 30% отметили, что фестиваль превзошел ожидания, 55% — что соответствовал ожиданиям.

Правильно, Wargaming. Да, кстати, большое внимание было уделено новой игре «Калибр» от компании 1C Game Studios, где в роли издателя выступает догадайтесь кто. Тут вам и стелс, и экшн, так что все должны быть довольны. Игровой процесс в игре построен вокруг тактики и командной работы всех участников отряда.

Вот такой патриотизм -это хорошо. Помимо уже представленных оперативников из разных стран и силовых структур, игрок может выбрать и белорусский спецназ. Однако, когда выйдет сама игра и будут ли какие-то изменения в плане графики — пока непонятно.

И по всей территории фестиваля были распределены больше сотни зон с кучей разнообразных активностей. 100 гектаров — довольно много, согласитесь. Очереди были какими-то космическими и непонятно, сколько желающих в итоге смогли сесть за консоль, либо ПК и вдоволь наиграться. Главные здесь те, где гости могли поиграть и в обычный World Of Tanks, и в мобильную версию «танков», и в кучу других игр от Wargaming. Но, вроде бы, всех все устраивало.

долларов и 500 тыс. Главная сцена в середине дня на какое-то время превратилась в небольшое поле виртуальной битвы, где прошел матч Кланового суперкубка (15 на 15) между лучшими командами российского и европейского регионов за главный приз в 20 тыс. Главный трофей утащила домой российская команда MERCY МОНИК. внутриигрового золота.

В итоге от принимающей стороны выступила группа «Карамбамбуля», от Украины — «Вопли Видоплясова», а от России — группа «Звери». Организаторы решили не задевать ничьи музыкальные вкусы (скорее, национальные предпочтения) и пригласили артистов как из Белоруссии, так и из Украины и России. Но главное шоу ждало всех уже вечером, под самый конец фестиваля. Неоднозначный лайн-ап, но людям, судя по их реакции, нравилось. Перед сценой «месились» просто все. Американцы из The Offspring завершили фестиваль своим почти полноценным концертным сетом и тут уже о своих музыкальных вкусах забыли.

И все получают лишь преимущества. Знаете, Wargaming Fest — это хороший пример того, как частная инициатива может перехватить у государства возможность проведения крупных мероприятий и после этого приглашать само государство для помощи в организации. И 250 тысяч посетителей за день показывают, что ребята из Белоруссии идут своим правильным путем. Люди могут бесплатно провести время в хорошем месте, малый бизнес заработать, а организаторы дальше продавливать свой продукт в массы. Остается лишь пожелать им дальнейших успехов и новых рекордов по количеству участников.

Дата публикации: 17-09-2019

Ещё новости


  25.09.2019  Разгонять беспорядки будут дистанционно управляемой пусковой установкой

Система, пригодная для установки на здания и все типы транспортных средств, предназначена для разгона массовых беспорядков и защиты отдельных объектов. Комплекс RiCA (Riot Control Agent) представляет собой...

  27.09.2019  В третьем сезоне в Apex Legends появится новая карта

К счастью, скоро это недоразумение будет исправлено: с релизом третьего игрового сезона, который запланирован на 1 октября, в Apex Legends появится новая карта — Край света, расположенная на планете Талос....

  27.09.2019  Xiaomi покажет новый камерофон уже в октябре

Напомним, изначально в нее вошли модели Xiaomi CC9, СС9e и СС9 Meitu Edition. Речь идет не о совершенно новом устройстве, а об обновлении линейки Xiaomi Mi CC9, которая была официально представлена в Китае...

  26.09.2019  Модулям памяти Intel Optane DC может потребоваться активное охлаждение

  24.09.2019  Бывший работник Microsoft объяснил, почему в Windows 10 так много багов

О мелких ошибках и вовсе говорить не приходится. Несмотря на то, что Windows 10 постоянно наращивает свою рыночную долю, эта ОС Microsoft уже отметилась рядом крупных ошибок и багов, из-за которых даже...



Все новости
 
 
  © 2003-2019 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены