О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Подарки выбери себе сам

Trade-In

Кредит

 
 

Производители систем охлаждения находят клиентов в автомобильном сегменте

В перспективных автомобилях они не только используются для управления силовыми установками, но и в различных системах безопасности. Мировые тенденции развития легкового транспорта повышают спрос не только на тяговые аккумуляторы и электродвигатели, но и разного рода электронные компоненты. Кроме того, нормой становится обновление программного обеспечения автомобиля «по воздуху», а это требует интеграции соответствующей инфраструктуры связи.

Тайваньская компания Yen Sun Technology уже сейчас получает до 30% заказов на компоненты систем охлаждения в автомобильном сегменте. Как сообщает сайт DigiTimes, переход электромобилей на бортовое напряжение 48 В увеличивает потребность в системах охлаждения силовых компонентов. Дальнейший качественный скачок не произойдёт ранее 2022 года, поскольку путь автомобилей к конвейеру занимает несколько лет.

Количество конкурентов планомерно увеличивается, а цены на соответствующие компоненты начинают снижаться, по словам представителей Yen Sun. Сейчас Yen Sun контролирует 45% европейского рынка решений для охлаждения автомобильных сидений методом вентиляции, в Китае доля рынка этой компании не превышает 20%.

Дата публикации: 17-09-2020

Ещё новости




Все новости
 
 
  © 2003-2020 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены