О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Кредит

Trade-In

Подарки выбери себе сам

 
 

Обзор новой камеры Samsung Gear 360 (2017): больше ада для YouTube!

Для бронзовых от загара путешественников и поджарых экстремальщиков. Я всегда считал, что экшн-камера для тех, кто прыгает с парашютом перед завтраком или каждые выходные занимается мотофристайлом.

Может, пора поменять свой стиль жизни?

Первая такая камера впервые была показана миру вместе с презентацией смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, буквально год назад. Компактная камера Gear 360 — это устройство для съёмки панорамных видео и фото от компании Samsung.

Габариты устройства составляют 100.6?46.3?45.1 мм, а вес — всего 130 грамм. В Gear 360 (2017) используются две 8,4 мегапиксельных камеры с f/2.2 диафрагмой. Камера настолько удобная и лёгкая в управлении, что снимать видео в формате «виртуальной реальности» может даже ребёнок.

Нет, можно найти и дешевле, какой-нибудь «noname» из Поднебесной, но удовольствия от обладания такого недо-гаджета не будет никакого. А ещё, это самая оптимальная по соотношению цена-качество камера для съёмок в формате 360 градусов на сегодняшний день.

Предыдущий «мячик» нужно было накручивать на штатив, иначе — пальцы в кадре, все дела. Наиболее явным внешним изменением стала форма камеры — теперь её удобно держать, благодаря удлинённому корпусу.

На итоговом видео выглядит это, зачастую, необычно пугающе. Несмотря на удобство формы, камеру всё же рекомендую использовать со штативом, потому что при съёмке 360 градусного видео в кадр попадают пальцы, которыми держишь камеру.

Порт USB-C для зарядки камеры расположен на боку и не прикрыт никакой заглушкой — лично я зорко следил, чтобы в это отверстие не попала дождевая вода. Да, в обновлённой камере аккумулятор несъёмный, в отличие от предыдущей Gear 360.

Это, на минутку, самый настоящий 4К. Камера Samsung Gear 360 (2017) снимает видео в максимальном разрешении 4096?2048 точек при 24-х кадрах в секунду. Карточки на 32 Гб хватит на 2 часа видеосъёмки в 4К. Все отснятые материалы сохраняются на карточку формата micro-SD.

В самом приложении доступны различные настройки, такие как выбор формата видеозаписи, переключение между режимами (можно использовать только один видоискатель, получается отличная широкоугольная камера), а также возможность установить таймер отключения камеры. Подключение к смартфону осуществляется через bluetooth и wi-fi (на выбор).

Подключил свой Galaxy S8 (или любой другой совместимый Samsung Galaxy или iPhone) к камере, выбрал нужный ракурс и тапнул на кнопку записи на экране смартфона — камера начала записывать видео. Одна из важных функций подключённого к камере смартфона — это возможность использовать его в качестве экрана видоискателя в реальном времени. Всё просто.

Оба сервиса поддерживают воспроизведение панорамного видео, но не через все браузеры: старый добрый Safari для этого не подходит. Полученное видео и фото можно перекинуть на смартфон для дальнейшего «шаринга» на YouTube и Facebook.

Соответствующий пункт есть в меню приложения на смартфоне. Отдельно хочу отметить возможность ведения прямых трансляций с помощью Samsung Gear 360 (2017) на YouTube.

Вот только видео показывается с ужасными «фризами», а пикселизация стремиться к формату »8 бит». Нет, канал создаётся, и зрители могут подключаться к трансляции. Надеюсь, это программная недоработка и в ближайших обновлениях ПО это поправят (а может, это проблемы с моим интернет-каналом, кто знает).

Она удобная, лёгкая, быстро включается и не подвела меня ни разу. Компактная панорамная камера Samsung Gear 360 (2017) — отличный гаджет для съёмки видео в любых ситуациях. Учитывая её цену в 14 990 рублей, это идеальное устройство для съёмок панорамных роликов за адекватную цену.

На данный момент это идеальная панорамная камера для каждого, и лучшее доказательство тому — YouTube. Если закрыть глаза на невозможность склеивать и резать отснятые панорамные видеоролики на моём Макбуке, то претензий к камере у меня нет.

Панорамное видео, с лёгкой руки Samsung, уверенно идёт в народ. С каждым днём на самом крупном видео-хостинге появляется всё больше и больше роликов, снятых на Gear 360, и все интересные.

Торопись завести себе такую камеру, если хочешь поймать хайп 360-ти градусного видео и быть в тренде!

См. Хочешь знать больше? Facebook, ВКонтакте и Telegram

Дата публикации: 13-07-2017

Ещё новости


  26.07.2017  От перегруженности к функциональности: концепт редизайна интернет-магазина «220 Вольт»

Такое искусственное ограничение привносит визуальную сумятицу, «слепляет» блоки друг с другом и в целом уменьшает полезную область: на картинке выше поле поиска, меню, слайдер и акционные товары умещаются...

  13.07.2017  Как отмыть моторный отсек автомобиля

Способов вычистить покрытие до зеркального блеска или обновить салон не счесть, но что насчет моторного отсека? В интернете можно найти бесчисленное количество о том, как отмыть свой автомобиль. Большинство...

  25.07.2017  Сотни шаблонов и плагинов для работы с WordPress

Действительно, нет ни одной большой или маленькой компании, которая не понимала бы, что ее присутствия в сети зависит не только прибыльность дела, но и само его существование. Несмотря на то, что слова...

  18.07.2017  Умер один из основателей издательского дома «Афиша» Эндрю Полсон

Об этом в Facebook сообщил бывший главный редактор издания «Большой город» Алексей Казаков. Умер американский предприниматель Эндрю Полсон, один из основателей издательского дома «Афиша» и компании SUP....

  26.07.2017  Официальный статус получила видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 Ti K|NGP|N Edition

Модель EVGA GeForce GTX 1080 Ti K|NGP|N Edition создавалась в тесном сотрудничестве с именитым американским оверклокером Винсом «k|ngp|n» Люсидо и ориентирована на энтузиастов. В своем новом пресс-релизе...



Все новости
 
 
  © 2003-2017 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены