О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Trade-In

Подарки выбери себе сам

Кредит

 
 

Обзор новой камеры Samsung Gear 360 (2017): больше ада для YouTube!

Для бронзовых от загара путешественников и поджарых экстремальщиков. Я всегда считал, что экшн-камера для тех, кто прыгает с парашютом перед завтраком или каждые выходные занимается мотофристайлом.

Может, пора поменять свой стиль жизни?

Первая такая камера впервые была показана миру вместе с презентацией смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, буквально год назад. Компактная камера Gear 360 — это устройство для съёмки панорамных видео и фото от компании Samsung.

Габариты устройства составляют 100.6?46.3?45.1 мм, а вес — всего 130 грамм. В Gear 360 (2017) используются две 8,4 мегапиксельных камеры с f/2.2 диафрагмой. Камера настолько удобная и лёгкая в управлении, что снимать видео в формате «виртуальной реальности» может даже ребёнок.

Нет, можно найти и дешевле, какой-нибудь «noname» из Поднебесной, но удовольствия от обладания такого недо-гаджета не будет никакого. А ещё, это самая оптимальная по соотношению цена-качество камера для съёмок в формате 360 градусов на сегодняшний день.

Предыдущий «мячик» нужно было накручивать на штатив, иначе — пальцы в кадре, все дела. Наиболее явным внешним изменением стала форма камеры — теперь её удобно держать, благодаря удлинённому корпусу.

На итоговом видео выглядит это, зачастую, необычно пугающе. Несмотря на удобство формы, камеру всё же рекомендую использовать со штативом, потому что при съёмке 360 градусного видео в кадр попадают пальцы, которыми держишь камеру.

Порт USB-C для зарядки камеры расположен на боку и не прикрыт никакой заглушкой — лично я зорко следил, чтобы в это отверстие не попала дождевая вода. Да, в обновлённой камере аккумулятор несъёмный, в отличие от предыдущей Gear 360.

Это, на минутку, самый настоящий 4К. Камера Samsung Gear 360 (2017) снимает видео в максимальном разрешении 4096?2048 точек при 24-х кадрах в секунду. Карточки на 32 Гб хватит на 2 часа видеосъёмки в 4К. Все отснятые материалы сохраняются на карточку формата micro-SD.

В самом приложении доступны различные настройки, такие как выбор формата видеозаписи, переключение между режимами (можно использовать только один видоискатель, получается отличная широкоугольная камера), а также возможность установить таймер отключения камеры. Подключение к смартфону осуществляется через bluetooth и wi-fi (на выбор).

Подключил свой Galaxy S8 (или любой другой совместимый Samsung Galaxy или iPhone) к камере, выбрал нужный ракурс и тапнул на кнопку записи на экране смартфона — камера начала записывать видео. Одна из важных функций подключённого к камере смартфона — это возможность использовать его в качестве экрана видоискателя в реальном времени. Всё просто.

Оба сервиса поддерживают воспроизведение панорамного видео, но не через все браузеры: старый добрый Safari для этого не подходит. Полученное видео и фото можно перекинуть на смартфон для дальнейшего «шаринга» на YouTube и Facebook.

Соответствующий пункт есть в меню приложения на смартфоне. Отдельно хочу отметить возможность ведения прямых трансляций с помощью Samsung Gear 360 (2017) на YouTube.

Вот только видео показывается с ужасными «фризами», а пикселизация стремиться к формату »8 бит». Нет, канал создаётся, и зрители могут подключаться к трансляции. Надеюсь, это программная недоработка и в ближайших обновлениях ПО это поправят (а может, это проблемы с моим интернет-каналом, кто знает).

Она удобная, лёгкая, быстро включается и не подвела меня ни разу. Компактная панорамная камера Samsung Gear 360 (2017) — отличный гаджет для съёмки видео в любых ситуациях. Учитывая её цену в 14 990 рублей, это идеальное устройство для съёмок панорамных роликов за адекватную цену.

На данный момент это идеальная панорамная камера для каждого, и лучшее доказательство тому — YouTube. Если закрыть глаза на невозможность склеивать и резать отснятые панорамные видеоролики на моём Макбуке, то претензий к камере у меня нет.

Панорамное видео, с лёгкой руки Samsung, уверенно идёт в народ. С каждым днём на самом крупном видео-хостинге появляется всё больше и больше роликов, снятых на Gear 360, и все интересные.

Торопись завести себе такую камеру, если хочешь поймать хайп 360-ти градусного видео и быть в тренде!

См. Хочешь знать больше? Facebook, ВКонтакте и Telegram

Дата публикации: 13-07-2017

Ещё новости


  18.02.2018  10 музыкальных альбомов 2017 года, которые вы зря пропустили

«О вкусах не спорят, не спорят вообще», — как говорит Шило. ВНИМАНИЕ: не обещаю, что в этом списке найдется что-то интересное именно для тебя. Музыкальный вкус для своего развития требует необычное, непривычное....

  17.02.2018  Nokia займется реструктуризацией бизнеса гаджетов для здоровья

Оно функционирует 2016 года, когда Nokia купила компанию Withings, работавшую в этой сфере, заплатив за нее 170 миллионов евро. Компания Nokia сообщила о намерении пересмотреть бизнес по разработке умных...

  15.02.2018  Такими будут Nokia 7 Plus и Nokia 1

Снимками поделился известный инсайдер Эван Блэсс. В начале 2018 Nokia показала обновленный Nokia 6, а теперь представила и официальные изображения еще двух новинок. За прошлый квартал компания показала...

  02.02.2018  Объявлены российские цены на смартфоны Sony Xperia XA2 и XA2 Ultra

В России Xperia XA2 предлагается по рекомендованной розничной цене 25990 рублей, а Xperia XA2 Ultra — 29990 рублей. Они изначально дебютировали на выставке CES 2018, которая прошла с 9 по 12 января в Лас-Вегасе....

  17.02.2018  Почему Samsung прекратила выпуск прошивки Android Oreo для S8?

Многие ждали этого события, однако уже через несколько дней распространение обновления было приостановлено, и только сегодня стала известна причина. Компания Samsung сравнительно недавно выпустила финальную...



Все новости
 
 
  © 2003-2018 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены