О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Кредит

Подарки выбери себе сам

Trade-In

 
 

Немецкий производитель инсектицидов стал защитником насекомых

По словам Рекхауза, сам он на эту тему раньше как-то не задумывался, но после данного случая изучил вопрос, и у него «открылись глаза» — оказалось, что насекомые полезны. В 2012 году предприниматель обратился к двум своим знаком художникам за помощью в производстве рекламы, но получил отказ, мотивированный тем, что убивать насекомых — это плохо.

В 2015 году, например, он организовал в деревне Деппендорф художественную акцию по защите мух, после чего одна из них вместе с двумя сопровождающими отправилась на отдых в пятизвездочный отель в Баварии. Кроме того, Рекхауз проводит акции, чтобы обратить внимание на проблему. При этом в самолете для мухи было зарезервировано отдельное место.

Рекхауз ставит перед собой более амбициозную цель — полностью уничтожить рынок инсектицидов. Свое предприятие, однако, бизнесмен не закрыл, считая, что это ни к чему не приведет — его место просто займут другие. В частности, на всю свою продукцию он теперь клеит предупреждения «Этот продукт убивает ценных насекомых» размером с четверть упаковки, а также учредил специальный знак качества «Insect Respect», которым маркируются средства, наносящие минимальный ущерб насекомым и окружающей среде.

Дата публикации: 16-09-2020

Ещё новости




Все новости
 
 
  © 2003-2020 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены