О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Trade-In

Подарки выбери себе сам

Кредит

 
 

Гениально. Придумали 4 магнитных микро аккумулятора для iPhone

Время от времени попадаешь впросак с 5% заряда. Годы летят, а батареи в смартфонах не становятся сильно лучше. Или хуже — аккум есть, а кабеля нет. А любимый аккум неудачно оставил дома.

У вас дома стоит зарядная станция. Представьте такое. Это полезно? В ней аккумулятор на 5000 мАч. Можно айфон подключать как к блоку питания. Конечно.

Кинул в сумку или карман парочку. Эти малявки — как батарейка Duracell для айфона в экстренной ситуации. Если приспичит, подключил и получил такие необходимые час-полтора работы сверху, важные звонки или вызванное такси до дома.

К этой зарядной станции-аккумулятору подключены 4 совсем маленьких аккумулятора. Идём дальше. Прямо в док вставлены, словно магниты.

Только пусть потом вернут. Можно поделиться аккумуляторами с коллегой или друзьями.

У малявок-аккумуляторов магнитные коннекторы. Мы еще не закончили. Остегиваешь один, подключаешь другой. Любые. Можно сделать:

А потом отсоединил дома, поставил в док-аккумулятор и всё, завтра утром они снова готовы путешествовать с тобой. То есть зарядить можно почти что угодно — экстренно, раз-два и готово.

Портативный аккумулятор на 5000 мАч, 4 аккумулятора на 1000 мАч и магнитный кабель с заменяемыми штекерами под все типы смартфонов. Короче говоря, в этом наборе целых шесть аксессуаров сразу.

Если док-станции нет рядом (домой так и не вернулся), не проблема: у каждого маленького аккумулятора есть порт micro-USB, так что его можно зарядить по кабелю. Последнее, обещаю. Только кабель нужен тоже магнитный, благо такой есть в комплекте.

с бесплатной доставкой в Россию. Сколько это стоит: 2773 руб.

Не знаю. Работает ли она на самом деле?

Конечно. Крутая штука?

Как водится, это китайцы нагло спёрли идею западного проекта с Kickstarter. P.S. Вот тут страница проекта, а ниже его видео. Назывался он FingerPow. Принцип работы — 1:1.

Если хоть у кого-то пашет, немедленно куплю в офис и себе домой. У кого такая есть, расскажите.

Дата публикации: 19-11-2018

Ещё новости


  05.02.2019  Эталонная GeForce RTX 2080 Ti вернулась в магазин NVIDIA в количестве пяти экземпляров

До недавних пор главная страница торговой точки указывала, что видеокарт нет в наличии, а приобрести их можно по предварительным заказам с датой поставки 22 января. Не так давно мы поясняли, что прибывшая...



Все новости
 
 
  © 2003-2019 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены