О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Подарки выбери себе сам

Trade-In

Кредит

 
 

Флагманский смартфон с идеальным набором характеристик и без переплаты за излишества — ZTE Axon 10 Pro

Переворачивающиеся или выпрыгивающие из рамки камеры? Натянутый на боковины корпуса экран? Вырезы для камер в случайных местах дисплея? Рекордно вытянутые пропорции?

Для энтузиастов экзотические новшества — это то, что отличает новые смартфоны от старых, и повод для споров «кто выпускает самые навороченные мобильники». Если долго и совместными усилиями убеждать людей, что им нужны подобные функции, рано или поздно это сработает.

И вот как раз с флагмана спрос максимальный. В самых бюджетных смартфонах камера может быть «какой-нибудь», в моделях на грани бюджетного и средних классов к качеству фотографий уже не грех и придраться, но без фанатизма — «это же вам не флагман, чтобы всегда снимать хорошо».

Без всего остального можно обойтись, но эти две дисциплины флагманский смартфон обязан отрабатывать на «отлично». Максимальный, но строго по двум дисциплинам: «просто» хорошие фотографии в авто-режиме и «просто» качественная видеозапись в самом популярном формате 1080p 30 к/с.

Отчасти да — теперь хороший смартфон должен не просто хорошо на фиксированном расстоянии, но и приближать (использовать зум) фотографии без потери качества и, наоборот, вмещать что-нибудь огромное в кадр, если вам нужно сделать фото, а отступать некуда — позади Москва стена. Изменились ли эти «вечные ценности» в 2019 году?

Раньше смартфоны по принципу съёмки не очень отличались от холодильников, для которых нет разницы, что охлаждать и в каких пропорциях. Ещё один повод хвалить отличия современных смартфонов от классических — их сообразительность, или, как её чаще называют, «искусственный интеллект». А сейчас работа камеры в смартфоне выглядит так, как если бы холодильник раздельным образом направлял потоки холода на яблоки, картошку и плавленый сыр.

Получается классно. Словом, ZTE Axon 10 Pro понимает, что (зелень и деревья, животные, люди, автомобили, еда и т.п.) вы фотографируете и правильно подстраивает цветопередачу под эти условия.

Зато в 2019 году в смартфонах появился «всемогущий» ночной режим. Но это было и в прошлогоднем Axon 9 Pro. Причём на этом фото здание выглядит даже лучше, чем вы его видите своим человеческим зрением. Направляете смартфон на что-то тёмное и слабо подсвеченное, один раз нажимаете на клавишу «снять фото», смартфон думает пару секунд (за которые делает много-много светлых и тёмных снимков, а потом склеивает их в один), а потом выдаёт фотографию. В этом и есть удовольствие от обладания флагманом, когда он «вытягивает» ситуации, которые на глаз выглядят безнадёжными.

Потому что AMOLED-дисплей в топовом ZTE установлен не только для того, чтобы вы приговаривали «ух, какие цвета!», но и по соображениям экономии энергии. Почему идеальная? Вот такие реалии экономичности AMOLED > IPS, о которых не пишут в рекламных проспектах. Смартфон с AMOLED и 4000 мАч без проблем обходит флагман конкурента с IPS-дисплеем и 5000 мАч. И беспроводная зарядка для того, чтобы не тратить время на возню с проводами понапрасну. А для всего остального есть быстрая зарядка по технологии Quick Charge 4 Plus — между прочим, самая новая среди «стандартных» для процессоров Qualcomm.

И мы все знаем, что «правильный» флагманский процессор для Android-смартфонов есть только один. Осталось, чтобы процессор был на уровне.

Например: На комбинации из мощного процессора, качественных камер и хорошей автономности можно было бы остановиться, но ZTE не забыли в своём флагмане даже о мелочах.

Но мы ведь не импульсивные покупатели и думаем головой, прежде чем выбрать подходящий смартфон, не так ли? Изначальные 39990 рублей за Axon 10 Pro — это, конечно, не та сумма, которую в любой момент «достал из кармана и протянул на кассе». Тогда рассуждаем логически:

На Snapdragon 855, но с выезжающей (долговечной ли в нашем климате?) камерой, без слота для карт памяти, без стереодинамиков, без беспроводной зарядки и с чуть менее качественной (f/1.8 вместо f/1.7, как у ZTE) оптикой основной камеры. Остаются бешено дорогие (60 тысяч рублей по официальной цене) корейские флагманы, китайские смартфоны с проблемным по обновлению Android, «гоночная» китайская экзотика за 50 тысяч рублей и, наконец, «наиболее вероятный противник» нашего ZTE. Добавить здесь нечего.

В хорошем смартфоне не нужны десятки функций, о которых вы забудете сразу же после первого включения для «поиграться». Наверное, это самый правильный лозунг для ZTE Axon 10 Pro. И кричащая реклама о мнимом престиже с духовно богатыми выражениями лиц актёров тоже не нужна.

Скучно? Смартфон — это набор определённых характеристик по, желательно, адекватной цене. А смартфон должен быть просто качественным и не мешать вам это делать. Да, но жизнь достаточно весёлая и разнообразная, чтобы (приятно) удивляться и развлекаться каждый день. ZTE Axon 10 Pro именно такой.

Дата публикации: 26-09-2019

Ещё новости


  10.10.2019  AliExpress запускает в России «Молнию»

Площадка будет открыта на отдельной странице сайта AliExpress. Как сообщает РБК со ссылкой на представителя AliExpress в России Антона Пантелеева, входящий в Alibaba Group маркетплейс AliExpress запускает...

  27.09.2019  В третьем сезоне в Apex Legends появится новая карта

К счастью, скоро это недоразумение будет исправлено: с релизом третьего игрового сезона, который запланирован на 1 октября, в Apex Legends появится новая карта — Край света, расположенная на планете Талос....

  26.09.2019  Модулям памяти Intel Optane DC может потребоваться активное охлаждение

  25.09.2019  Microsoft выпускает первые утилиты из набора PowerToys

Их исходный код опубликован на GitHub, и благодаря ему вы можете начать разработку собственных утилит для набора PowerToys. Представленные программы называются FancyZones и ShortCut. Оно позволяет работать...

  24.09.2019  Сбербанк хочет продавать новые и подержанные авто онлайн

Каталог машин может появиться сначала в Сбербанк. Сейчас банк ведёт переговоры с крупнейшими дилерами и автопроизводителями. Онлайн. Но пользователи, скорее, захотят покупать онлайн новые машины, так как...



Все новости
 
 
  © 2003-2019 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены