О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Кредит

Trade-In

Подарки выбери себе сам

 
 

Автогонки — первый в мире спорт с нулевым углеродным следом

Заявление об этом сделали во время открытия Недели климата в Нью-Йорке. Организаторы чемпионата по гонкам электромобилей ABB FIA Formula E объявили об официальном признании серии первым в мире видом спорта, имеющим нулевой «углеродный след».

В рамках компенсации неизбежных выбросов в ряде стран мира Formula E поддерживает различные экологичные проекты — например, производство энергии из биомассы в Китае, из свалочного газа в Чили, Мексике, США и Малайзии, использование энергии ветра для получения электричества в Аргентине, Уругвае и Марокко, а также помощи в развитии возобновляемых источников энергии в Великобритании, Германии, Франции, Италии, Швейцарии и России. Для того, чтобы снизить негативное влияние на окружающую среду, в ABB FIA Formula E оптимизируют логистику перемещения участников серии по миру, отказываются от одноразового пластика в своей работе и увеличивают срок службы литий-ионных аккумуляторов. Все эти страны объединяет то, что с момента появления в 2014 году серии она провела хотя бы по одному этапу в каждом из перечисленных государств.

В процессе эксплуатации транспорта ситуация меняется лишь при соблюдении ряда условий. Напомним, ранее шведский производитель электромобилей Polestar сообщил, что транспортные средства с электрической силовой установкой оставляют больший «углеродный след», чем традиционные автомобили с ДВС.

Дата публикации: 21-09-2020

Ещё новости




Все новости
 
 
  © 2003-2020 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены