О компании     Как оплатить?     А в кредит можно?     А привезете?     А как вас найти?     А у меня сломалось...      
 
 
Компьютерный интернет-магазин
Товаров: 0
Сумма: 0
Курс (нал): 62.00
Безнал: 64.50
(499) 700-00-40
ICQ12325772 ICQ21969923  
 
 
 
 
 
 
 
 
Подарки выбери себе сам

Trade-In

Кредит

 
 

3 приложения для iPhone, которые меняют Москву

С помощью них мы делаем покупки, ищем квартиры, записываемся на прием к врачу, выбираем вино, следим за пройденными километрами, редактируем фото и видео и т.п. Мобильные приложения заполонили нашу жизнь.

А вы знали, что есть приложения, в которых каждый может влиять на Москву?

Их цель — активное участие москвичей в жизни столицы. Я выделила 3 основных.

Баллы также можно обменивать на билеты в театры и музеи и пополнять карту «Тройка». Набрав 1000 баллов, вам присваивают статус «Активного гражданина».

Например, сообщить о некачественном содержании дорог и тротуара, писать о неисправностях в метро или летних кафе, жаловаться на отсутствие урн и прочее. Ты можешь помочь органам исполнительной власти своевременно устранить возникшую проблему.

Далее вы сможете отслеживать статус решения проблемы прямо из приложения. Выберите категорию и тему сообщения, укажите местоположение проблемы, опишите ее детально и прикрепите фото.

Нет больше сил обходить припаркованные на тротуаре машины? Устали от машин, блокирующих проход к подъезду? Скачивайте данное приложение. От красивого газона у дома остались только грязные колеи?

«Инспекторы в штатском» также выполняют задания и получают за это определенные достижения. Делайте фотографии, снимайте видео и следите за статусом проверки информации в ГИБДД.

Если у тебя под окнами стихийная парковка — фиксируй и борись с помощью этого приложения. Приложения постоянно обновляют и дополняют новыми опросами, голосованиями, новостями и заданиями.

Пишите в комментариях, москвичи, знали об этих приложениях? Судя по активности пользователей в приложениях, описанных выше, сознательность горожан постоянно растёт. Был результат? Пользовались?

См. Хочешь знать больше? Facebook, ВКонтакте и Telegram

Дата публикации: 14-07-2017

Ещё новости


  19.11.2017  IBM: графен или что-то другое не смогут вытеснить медь в виде контактов в CMOS

В общем-то, заслуженно. На прошедшей неделе прошёл симпозиум IEEE Nanotechnology, на котором представители компании IBM панегирик медным соединениям. Простая в кавычках замена одного материала на другой...

  20.11.2017  OnePlus 3 и OnePlus 3T начали обновляться до Android Oreo

Обновление, помимо широкого перечня нововведений, включает в себя сентябрьский патч безопасности и уже доступно для загрузки «по воздуху». Компания OnePlus, как и обещала, начала распространение OxygenOS...

  20.11.2017  Asus уже готова к выходу новых настольных процессоров AMD

Теперь же наши коллеги из , сообщают, что одной лишь платой Asus не ограничилась, и уже выпустила такие же обновления для большинства своих материнских плат с процессорным разъёмом Socket AM4. Вчера мы...

  19.11.2017  В 2017 году венчурные фонды из США не инвестировали ни в один российский проект

Среди крупнейших сделок 2012–2015 годов — раунды инвестиций интернет-магазина KupiVIP (получил финансирование от Bessemer Venture Partners), сервиса CarPrice (получил финансирование от фонда Almaz Capital,...

  19.11.2017  31 книга вместо бизнес-школы



Все новости
 
 
  © 2003-2017 Ноутбуки и компьютеры
Все права защищены